Как добавить в ЧС в ВК?

Добавление в чёрный список человека – позволит избежать нежелательного контакта, спама. Так же, заблокированный вами пользователь – полностью ограждён от информации, размещаемой на вашей странице, то есть, не сможет просматривать ваши фотографии, музыку, друзей , стену, и так далее. Далее будут приведены методы, посредствам которых можно отправить в чс.

Как добавить в ЧС через телефон?

Рассмотрим варианты добавления с мобильной версии ВКонтакте и мобильного приложения на телефоне

Мобильная версия

Если Вы пользуетесь мобильной версией сайта, через браузер, установленный на вашем телефоне- провернуть операцию не удастся. Но, можно осуществить переход с мобильной версии – на полную, и провести комплекс мероприятий, которые расписаны в разделе метода с компом. Так же рекомендуем установить специальное приложение вконтакте, которое в целом практичнее и удобнее мобильной версии. Как перейти из мобильной версии, на полную – представлено на картинке ниже.

Переходим с мобильной версии на полную

Мобильное приложение Вконтакте

Переходим на страницу пользователя, которого нам нужно заблокировать. В верхнем правом углу есть функция настройки ( выглядит как троеточие).

Кнопка из трех точек для настройки

После нажатия, всплывает окно. Среди содержимого находим наше заветное "Заблокировать", кликаем.

Кнопка заблокировать в мобильной версии

Всплывает окно подтверждения ваших действий. Хорошо думаем, соглашаемся, кликаем. Далее всплывает окно, которое информирует о том, что пользователь был внесён в чёрный список.

Кнопка подтвердить

Как добавить человека в чёрный список с компьютера?

Рассмотрим два метода добавления неугодных вам пользователей в ЧС с компа

Добавление в ЧС через настройки страницы.

Заходим на личную страницу вконтакте (авторизируемся, при необходимости). В правом верхнем углу есть галочка, нажимаем на неё. Открывается окно, выбираем пункт "Настройки".

Пункт настройки страницы

Далее, в настройках, с правой стороны находится окно, в котором есть пункт "Чёрный список", переходим.

Пункт черный список в настройках

Далее, нашему вниманию представлена кнопка "Добавить в чёрный список", но, нажимать её рано, поскольку нужно провести ещё ряд мероприятий.

Кнопка добавить в черный список

Заходим на личную страничку человека, которую мы хотим заблокировать. Далее, после того как перешли – смотрим в адресную строку. Выделяем и копируем адрес страницы в память компьютера. После выделения – можно воспользоваться комбинацией клавиш "ctrl"+"C". Или просто, после выделения адреса – нажать правую кнопку мыши, и соответственно выбрать пункт "Копировать".

Копирования адрес страницы пользователя

Возвращаемся к кнопке "Добавить в чёрный список". После нажатия кнопки, всплывает окно, в которое мы и вставляем адрес страницы человека, которого хотим заблокировать. Вставка ранее скопированного адреса происходит комбинацией клавиш "ctrl"+"V", или правой кнопкой мыши и командой "Вставить". После того как ссылка вставлена – нажимаем кнопку "Заблокировать"

Окно добавления пользователя в черный список

Всплывает окно, в котором нас уведомляют, что данный пользователь успешно занесён в чёрный список.

Уведомление успешного занесения в черный список

Добавление в ЧС через страницу.

Открываем личную страницу нашей жертвы. Под аватаркой, видим окошко, в котором расположены три точки. Нажимаем.

Нажимаем на три точки

Выбираем пункт “Заблокировать” – и дело в шляпе, всё просто.

Выбираем пункт заблокировать

Как добавить друга в ЧС?

Ситуация аналогична действиям, где мы блокировали жертву через её же страницу. Только здесь, предварительно, добавляется такой пункт, как "Убрать из друзей"

Пункт убрать из друзей

Как добавить группу в чёрный список?

Добавление сообщества в ЧС, производится абсолютно так же, как добавление личной страницы через настройки вашей страницы, о чём подробно говорилось выше. Что даёт добавление сообщества в ЧС:

  • Записи вашей страницы – не могут быть репостнуты в сообщество;
  • Можно забыть о навязчивых приглашениях на встречи от сообщества, с сохранением статуса подписки;
  • Ваши друзья больше не смогут приглашать вас в заблокированную группу;
  • Удаление Вас из блока "Контакты" в сообществе.

Видео

Для чего вы добавляете в черный список?

Популярное